您目前的位置: 首页» 信息公告» 审计动态» 审计处召开业务学习会议

审计处召开业务学习会议

  

  为贯彻落实 “两学一做”学习教育活动精神,推进“两学一做”常态化制度化,并将“基础在学、关键在做”的精神运用到工作实践中来。2017年6月第二周下午(14日)审计处召开业务学习会议,由处长胡庆明主持,全体审计处成员参加。

  会议中,胡庆明处长传达了《西南政法大学教职工考核办法(修订稿)》、《西南政法大学“三好一突出”荣誉制度方案》、《西南政法大学国内公务接待管理实施细则》等十项教委及学校文件精神。明确了各项工作要求及考核标准、荣誉评选制度以及学校在公务接待、公用房管理、科研项目劳务费管理、科研项目结余经费管理和市教委关于2017年内部审计工作要点等方面规定和要求,强调大家要掌握好相关政策制度,不断提高业务能力,做好审计监督工作。

  副处长黄欣主持对于审计处制定的《审计档案管理办法》、《委托审计管理办法》和《审计整改工作办法》三个制度修订的讨论。在讨论中,大家积极发言,从各自的工作经验、业务专业角度发表意见建议,为推进审计处建章立制,规范化开展审计工作献言献策。