您目前的位置: 首页» 信息公告» 审计动态» 审计处召开工程审计意见反馈会

审计处召开工程审计意见反馈会

  

  为了有效利用审计成果,促进工程管理规范,2017年5月31日,审计处召开了工程审计意见反馈会。审计处处长胡庆明、副处长黄欣与工程审计人员、招标采购办公室执行主任蔡伟、基建后勤管理处全体处领导、科室负责人和工程管理相关人员参加了会议。

  胡庆明处长就近年来工程审计中发现主要问题做了梳理,从工程管理、预算管理、招标采购、合同管理、施工管理及结算办理六个方面分别指出了学校基建维修工程在实施、管理中存在的问题,并剖析问题出现的原因,提出整改建议。黄欣副处长指出,针对审计建议提出的问题,相关的职能部门应该提出改进措施,完善管理制度,加强工程项目管理工作。

  招标采购办公室执行主任蔡伟表示,将针对招投标采购中出现的问题进行梳理总结,加强招标采购管理。

  基建后勤管理处刘正宏处长发言表示,将高度重视审计处对工程管理问题的意见反馈,全处同志在今后的工作中应提高责任心,加强专业学习,规范管理行为,严格责任追究,避免相同或相似问题再次发生,提高管理工作水平。