您目前的位置: 首页» 信息公告» 审计动态» 中层领导干部经济责任审计进点见面会召开

中层领导干部经济责任审计进点见面会召开

    

  2017年4月18日,我校召开了中层领导干部经济责任审计进点见面会校长、党委副书记付子堂、组织部部长张北坪、监察处处长张晓宇、计划财务处处长刘建民、审计处处长胡庆明和副处长罗玉蓉、被审计领导干部及其所在单位负责人、以及负责此次审计的审计组组长参加了会议。

  校长、党委副书记付子堂主持会议并讲话。他阐明了此次经济责任审计的依据、审计目的并提出了相关要求。他指出,此次审计是依据国家和学校的相关规定开展,也是2017年审计工作计划的安排,以加强对领导干部行使权力的制约和监督,提高领导干部履行经济责任的能力,推进学校双一流建设,促进学校的健康有序发展。希望被审计领导干部积极配合,所在单位要安排专人做好审计工作的对接配合做好审计调查取证工作,并以此次审计为契机,全面梳理单位存在的问题,并及时进行整改。要求财务处要配合提供审计所需财务资料,审计处要严格遵守审计纪律,按照规定程序,实事求是、客观公正的开展审计。

  组织部部长张北坪介绍了此次经济责任审计对象的确定原则,宣布了民商法学院、经济法学院、行政法学院、法学院、国际法学院、继续教育学院、原后勤集团总公司等14名党政领导干部任期经济责任审计对象名单。审计处处长胡庆明对此次经济责任审计工作进行了布置。民商法学院院长赵万一代表被审计领导干部、法学院副院长颜飞代表被审计单位领导班子作了表态发言。监察处处长张晓宇、计划财务处处长刘建民对做好本次审计工作作了发言。

     

                                             审计处              

    2017年4月19日